Bahan :
- 200 gr butter
- 200 gr margarin
- 2 butir kuning telur
- 125 gr keju edam, parut halus
- 100 gr keju cheddar, parut halus
- 350 gr tepung terigu protein rendah / sedang
- 50 gr susu bubuk full cream
- 100 gr biskuit keju, haluskan dan ayak
- 150 gr biskuit keju, haluskan
Cara Membuat :
- Kocok butter, margarin dan telur selama kurang lebih 3-5 menit. Matikan mixer.
- Masukkan keju edam dan keju cheddar. Aduk rata menggunakan sendok kayu.
- Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan 100 gr biskuit keju. Aduk hingga tercampur rata.
- Bulatkan adonan (kurang lebih berat 8-10 gr), gulingkan pada biskuit keju dan tata pada loyang. Lakukan hingga habis.
- Panggang dalam oven suhu 150'C selama kurang lebih 30 menit (tergantung masing-masing oven ya).
- Angkat, dinginkan di atas cooling rack dan setelah benar-benar dingin baru disimpan di wadah kedap udara untuk siap disajikan.